4/01/2011

高松へ















今回は一路、高松へ。














まずは高速ぶっとばし高知「南国サービスエリア」で休憩。
































からの〜
































高松の中心街「瓦町(かわらまち)」へ。














京都の河原町じゃないよ。
















ってことで














骨付き鶏で有名な「一鶴」さんへ。













まずはつきだしがわりの「皮酢」。






























甘酸っぱくておいしいかったです。















そして主役のこちら。















 骨付き鶏「親」!






























歯ごたえがあって超〜おいしいです。














そしてやわらかいコチラ!





























骨付き鶏「ひな」。













柔らかくて醤油きつめの濃い味!












ひゃっこいチンカチンカのルービー(なぎら)があああああ!




























たべかたあったり。















腹ぺこフルセット。





























「鶏丼」みたいなのもあったんですが「通」はタレづけのおにぎりでいくそう。




























いいとこ教えてもらいました〜














大阪にもチェーンなんであるそうです!















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